Дорога на море

Алиса Знакомая
И тополя как кипарисы,
И неба синяя строка,
И гор загадочные выси,
И на ладонь - твоя рука

И этот день, что рано начат,
Чтоб ничего не пропустить
И разрешённая задача
Как песня гладкого пути

И поворот за поворотом
Во власти резвого руля -
Со мной останется, как фото -
Апрель и море, ты и я

23.04.2023