Ладонь в руке

Алиса Знакомая
Оставляю влажный след на тёплой коже
Ты меня почти не знаешь, я тебя тоже
Не скребётся, не болит у сердца ножик
Вечер молод и горяч - до дрожи

Любопытный город ждёт, играет светом
Убегаем торопливо и незаметно
Будет что-то или нет - нельзя об этом
Но твоя ладонь в руке - ответом

23.03.2023