Задержись

Алиса Знакомая
Сердце почти не врёт
Сердце бежит вперёд
Если меняет шаг
Значит пора решать
Где будем ты и я
В чьих-то глазах сиять
Кто будет тот герой
Что позовёт с собой

Время вперёд бежит
Время листает жизнь
Если стоять нельзя
Надо пилота взять
Чтоб улетая в даль
Сердцу стареть не дать
Я отправляюсь ввысь
А ты за... Задержись

23.03.2023