Вновь из призрачных туманов...

Наталья Банькова
Вновь из призрачных туманов
Расцветает неспеша
Цвет весенний утром ранним,
Яркий,словно небеса.
Голубого ясно цвета,
Жёлтого,как солнца диск,
Лепестки,как звёзды светят,
На земле раскинув лист.
И едва,едва проснувшись,
Красотою робкой в миг
Оживляют день грядущий,
Радостью наполнив жизнь.
Первоцветов весны малость,
Но как много им дано,
Пробудить сердца,отраду
Подарить без слов легко.
Словно облачком летящим
Прикоснуться,оживить
Невзначай,душе как праздник,
Луч надежды подарить.