Мне почему то тревожно

Виктор Анри
Мне почему то тревожно ,
Сердце немного щемит ..
Может быть все таки ложно ,
И ничего не таит..
Как в одиночесве трудно  ..
Был бы кто рядом , помог ..
Время по сути все судно..
Судьбы решает сам Бог .
Молят и те и другие ,
Жить бы остаться , помочь ,
Если дела неблагие
Значит молитвы их прочь
Что то на сердце тревожно
Мы же   с тобой не враги ,
Есть ли желание , можно
Очень прошу помоги