всего

Катерина Нильская
Ночью город погружается в тишину,
Тишина погружается в город - и это сладко,
Мертвые улицы спят и подобно сну
Взгляд в пустоту бросаешь всегда украдкой.

Ночью город погружается в миражи,
Каждый видит во сне то, что он обрести не сможет.
Утром проснувшись, просто продолжим жить,
Не обретя вновь того, что всего дороже.