Добровольцам

Пётр Суходольский
По зову сердца, а не по призыву,
По совести, а не по повестке,
Вы до отказа забиваете машины
И отправляетесь в опасные поездки!

Храни вас Бог, как вы храните в сердце
Заботу о защитниках Страны!
Подарки, письма, "броники" и берцы
Себя забыв, передаёте вы!

Пускай над вами ярко светит Солнце,
И небо мирное над вашей головой
Сияет, защищая Добровольца,
Который тихо совершает подвиг свой!