***

Светлана Тюряева
На тиранство и своенравие,
Против армии сатаны
Ополчилась Русь православная,
Боевые её сыны.

А вот "новые благородия"
Поразъехались за моря...
Неугодной им стала Родина,
Неприглядная в ней заря.

И чужие проблемы - бременем.
Закусила спесь удила!
Что сказать - отшлаковка времени,
Отработанная зола.

Удивляются, что освистаны
Примадонны и короли...
Не у всех, кто вам хлопал истово,
Честь обменяна на рубли.

Собрались на страну науськивать?
Ей хватает врагов вокруг.
Непорочная слава русская,
Символичная, как хоругвь!