Роняя любовь..

Матвеева Полина
Роняя любовь, как капли дождя,
Себя отдавал без остатка.
И, солнечный луч руками ловя,
Вплетал его в волосы прядкой,

Старался любить и, ранясь о холод,
Прощать, забывая все зло.
Хотя постоянно испытывал голод
По чувствам, что дарят тепло.