Октет 1980

Лада Мельникова
Белые журавлики для нас
Символ тех, кто жизнь отдал воюя.
Что ж они взмывают вверх сейчас,
Олицетворяя жертв, что не верну я.
Всех детей, погибших на войне,
Ангелами люди окрестили.
За убитых больно мне вдвойне.
Символ им придумать не просили.