А что конкретно

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/24/8435



А что конкретно сделать, чтобы мрак исчез?
Ведь убиенные взывают нас к отмщению!
Ни в этом ли убийц всех интерес
Вести людей лишь только к
разобщению?

Разжечь пожар, в котором все сгорят?
Не то оружие. Оно совсем другое!
Цивилизации ведь были и до нас
И сгинули в борьбе былых престолов.

Так мы хотим? Как наш устроен мозг?
Не прижилась в нем видно добродетель.
Ответить мы не можем на вопрос...
И хоть один живой останется свидетель

Того, что сотворим. Опомнись человек
Кто нас ведёт к обрыву невозврата?
Ты рад тому, что столько в мире бед?
Какая сатаническая радость!

Неужто ты и прав-другого не дано.....