Наш Президент...

Александр Шер
Наш Президент, он наблюдатель –
России имиджа создатель.
Европу с НАТОй застращал,
Крым у Краины отобрал,
Америке готовит встряску,
Глядишь, и отберет Аляску…
                7.09.2020г
             ***