А чем питается Душа?

Екатерина Китаева
А чем питается Душа?
Что радует её всегда?
На что вниманье обратить
Чтоб с ней по истине дружить
Питать чем мысли и себя
Чтоб радость чувствовать всегда
Без тени фальши и вранья.

А чем питается Душа?
Подумай сердцем без греха
Что ей родимой по Душе
Чтоб счастье в мыслях и во вне -
Начни добро любя нести
И совесть честно прояви
Без тени подлости и зла
Взгляни на жизнь без чувств вреда.

Освободись от зла греха,
Питая истиной себя
На мир с Любовью посмотри
Добросердечность прояви
С благоразумием природным
Свет миролюбия включи
Питая сердце красотой
С Любовью мысли сонастрой.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024