ТЫ

Валерия Сергеевна Кудисова
Солнце не светит, но все веселятся
Ты сидишь на уроке, как бы не засмеяться.
Когда что-то смешное, не понимаешь кто ты и где ты
Чувство, что ты на свадьбе стоишь одетый.

Лежишь на диване зимой - думаешь о лете
Лежишь на диване летом - думаешь о зиме.
Ты каждое утро сидишь на туалете,
Но каждый вечер скорбишь о судьбе.

Когда ты болеешь тебе очень плохо,
Когда ты здоровый тебе и не лучше.
Когда ты весёлый у тебя всё готово,
Когда ты печальный налейте побольше.

Тебе скоро двадцать, но в душе сорок пять.
Тебе сорок пять, но в душе двадцать.
И так всё по кругу, опять и опять,
Придётся сначала всё начинать.