Октет 1979

Лада Мельникова
Как хочется под мирным небом жить.
Не вздрагивать от каждого прилёта.
Искусством наслаждаться и творить.
Мечтать, расправив крылья для полёта.
Друзьям дарить тепло и щедрость рук.
Планировать не на день, а на годы.
В любви жить без измен и без разлук.
И верить, что минуют мир невзгоды.