22. 03. 24

Олеся Петрова
Останови,останови кровопролитье,
Безумный век - безумная война.
Как нам помочь тебе бездушный недочеловек,
Шагнуть на сторону ,где нету зла?
Как сделать так,что бы ты нас услышал?
Как свет пролить на черноту твоей души?
Как нам тебя унять, в кровавой саже?
Как мир спасти нам  от тебя, скажи?

Остановись,одумайся и ты услышишь,
Тот страшный детский крик из пламени войны,
Из жутких стонов  этих,
вознёсся черный дым и с ним
под небеса,
те души мучеников к Богу,
журавлиной стаей,
Что превратили крики ада  в  птичьи голоса...

Их невозможно  пережить,забыть
И ничего уже нельзя исправить,
Наш долг теперь ,за них ответ держать
И мир от зверства и греха избавить.
Из боли этой , и из  этих слез,
Алтарь воздвигнем всенародный,
И поклянемся мы на нем:
За каждого из них, нас десять встанет, из страны огромной!

Соединимся все на светлой стороне,
Нас больше,в этом нет сомненья.
А значит мы освободим наш мир,
Нашу страну ,Россию - Бога сотворение.
Нам жить в нем.
Остановись же ты, довольно слёз, довольно!
Повис над черной пропастью наш мир уже всерьез,чернеет мир от боли.
Нет, нет жизни там ,
в кровавой пропасти огромной.
Там ад лишь заготовлен для тебя
Бездушный недочеловек,безвинных душ, их кровью обагренный...

22.03.2024