Тишину распознав внутри

Екатерина Китаева
Тишину распознав внутри
Без греха на сейчас смотри
Проявляя добро твори
С чувством ясности говори
Точно зная Любовь внутри.

Ясно зная Любовь неси
С осознаньем в сейчас смотри
Понимая в нас благодать
Радость с разумом проявлять
Без пороков греха вражды
В мир являть доброту Любви
Разум честность без тени лжи.

Открой в себе окно Любви
Закрыв все форточки вражды
На мир осознанно взгляни
Добро сознания яви
На жизнь с Любовью посмотри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024