Становиться святым - привилегия смелых...

Светлана Шатохина
Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
2Тимофею 1:7


Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».
1Петра 1:16
***********


Становиться святым - привилегия смелых...
Тех кто с миром развратным не хочет дружить,
Кто не ищет эмоций от лиц пустотелых.
И не жаждет мамоне бездушной служить.

Кто умеет сказать - 'Нет!' безумному миру,
Кто не поднял повыше от гордости нос,
Кто не лепит в сей жизни божков и кумиров.
Кто способен любить, то, что любит Христос.

Святость - это удел тех, кто хочет быть сильным.
Кто распял на кресте  страсти грешной плоти.
Кто стремится к общенью с Иисусом стабильно,
Кто не хочет без Бога по жизни идти.

Кто умеет прощать все обиды и боли,
Кто молиться способен за злобных врагов.
Кто способен свободным быть даже в неволе,
А грехам и соблазнам  отпор дать готов.

Становиться святым - привилегия смелых.
Тех, кто крепость берет в Иисусе Христе.
Ведь Господь даёт Дух Свой могучий и верный.
Только с Ним ощутишь силу всю в полноте.