Случайная находка

Сергей Фруччи
В те времена когда еще в столице нашей жил.
Любил по клалбищу гулять Донском, где жена моя жила.
Прогуливался там со своим ребенком.
Вогруг покой и тишина и красота.
И множество людей различных и даже знаменитых.
Раневская к примеру там покоится
И у неё уж очень иньтиресная и  скромная могила.
Где на камне гробовом собачка маленькая томно возлежит.
И там нашёл могилу предка своего.
Знаменитого но не всем известного.
Но нет что бы его а общую и. Братскую в виде клумбы.
Где понатыкали таблички разные кто во что горазд.
И символический мой прадед якобы там и лежит.
Узнав про это в списке. Кладбищенском что предок там.
Табличку мраморную сделал для него.
Что бы хоть как то символический Была бы память про него и.
Место яко бы где прах его.
Но на самом деле он где-то в Коммунарке захоронен.
После того как репрессировали и расстреляли быстро.
Теперь хоть что то есть куда могу прийти и помянуть.
А заодно и отдохнуть душой и телом.
В этом месте симпатичном
и уютном..
Где множество могол красивых.
Где рядом жил с женой второю.
С детьм по кладбищу гулял
И о людях там лежащих и умерших их просвещал.

Теперь же с ностальгией. Вспоминаю о времени счастливом этом.
И иногда о том мечтаю.
Что б там забыться, вечным сном.
Найдя покой в раю родном...