Октет 1978

Лада Мельникова
Письмо потомкам надо бы составить,
Чтоб помнили по истеченье лет,
Что надо после нас хранить и славить,
Родную землю, что прекрасней нет.
Заботиться о продолженье рода.
Богатство и беречь, и умножать.
И помнить о сохранности природы.
Традиции, законы соблюдать.