Посвящается погибшим в Крокус Сити

Ольга Лиходед Кочетова
Жизнь как сон,
Жизнь как миг,
Не картина на парте!

Вот пройдет суета,
И уймутся ветра,
Те, что в марте .

Всё утихнет, пойми.
Ты его не зови,
Выкинь карты.

То, что было уйдет,
Только боль не  пройдет
Остановка на старте!

Был и сгинул в огне,
И зовешь ты во сне,
Ущипните, ударьте!

Этот вечер как ад,
Не вернуться назад,
Всё, прощайте!!!