Все причины вреда устраняются

Екатерина Китаева
Все причины вреда устраняются
Тело с лёгкостью исцеляется
Ведь намеренья из Любви
Нам являют свои плоды
Исцеляя нас изнутри.

Тело здравием наполняется
Травмы, шрамы все исцеляются
Ведь намеренье из Любви
Нам напомнит что мы сильны
Ведь в нас искренность чувств Любви
Чтоб поверить сейчас смогли
В нас волшебная суть добра
Исцеленье самих себя.

Разум с совестью пробуждаются
Тело здравием наполняется
Осознание просыпается
Чтоб понять, что тот злостный вред
Что являло Любви запрет -
В сердце истина возрождается
В нас Любовь ото сна просыпается.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024