С новых строк, читать, забыть

Максим Митрофанов 2
Чувства чувствами в размолвку.
Это лить до сентября?
И как в песне я лист с толком
Оторву, и на моря?

Даты датами. Настанут.
Больше смысла в них и нет.
Поисчезнут, позавянут,
Как с цветами желтыми букет.

Даже нет ни капли горя.
Даже в Питер тянет быть.
С новых строк, их будто море.
С новых строк, читать, забыть...

28.02.2024 (02:36)