Жизнь

Георгий Галкин
Мы живём под прицелом
В небо идущих дорог,
Растворяясь в жизни всецело,
И понимая, что мир жесток.

И всё же дышим, и всё же идём,
Теряя близких по дороге и рядом.
Живём давно одним днём,
Называя вокруг сущее адом.

Но тянутся души к храму
Прозрачными нитями Бога.
Лучше становимся сами,
Когда в небо уходит дорога.
24.03.2023