Ты перестал

Виктор Каравосов
Свободу, равенство и братство
Внедряли лучшие умы.
Для всех природные богатства -
Социализм желали мы.

А для предателей, мздоимцев,
Воров, подонков и сутяг,
Сгубивших душу лихоимцев
Люцифер развернул свой стяг.

Их с каждым годом больше, больше
Детей порока, сатаны.
Всё мир короче, войны дольше.
Не спать, защитники страны!

О, человек! Душой убого
Живешь, безнравственность любя.
Ты перестал бояться бога,
Так будешь страшиться себя!