Отчаяние

Лев Гинковский
Мамам и папам


Малышка бросила свою записку в лифте.
С ней вместе, позже, мы прочли ее...
Написано там было: "Приходите,
Скорей домой...мне грустно здесь одной".

25.03.2024 г.