22 марта 2024

Светлана Блохина Леонова
Сколько людей в моменте
Грузят страшные видео?
Сколько ещё говорят
«Теперь на концерт ни на ногой»?
Сколько людей испугалось?
Сколько ещё не увидели?
Сколько следят в телеграме
За лентою новостной?
Страшно и пусто. И пусто.
Тоска сменяется болью,
Летит от экрана к экрану
Звукописью городской.
Я не могу объяснить, но
не нравится мне это чувство,
Как будто замазали рану
Фиолетово-чёрной тоской.