Серьга 113 - 116

Сергей Мутелика
Серьга  113


Смешно спотыкалась ,когда начиналась,
На каждом шагу любовь запиналась,
Но в памяти лучшей из лучших осталась,
И все потому, что хитрить не пыталась.

Серьга 114


Решение принимает
Лишь сердцем капитан,
А разум воплощает
Его в детальный план.;;Серьга 115


Я силился ей имя дать
За необычность поведения,
Но счастье легче распознать
Чем дать ему определение.

Серьга 116


Бессильны : ум , блага  и лесть,
Чтоб понимания достичь,
У сердца доводы такие есть -
Нельзя их разумом постичь.