Люди пришли на концерт

Елена Разум
Люди пришли на концерт.
Огромный красивый зал!
Все в предвкушении радости,
Музыки и приятного отдыха.

И вдруг неожиданно выстрелы
И выстрелы в упор,
Люди падают, кровь течёт -
Страх пронзает души.

Те, кто погибли так и не поняли,
Что с ними произошло...
А те, кто остались ранеными
И в тело, и в душу - всю жизнь
Будут помнить этот кошмар -
Не помогут и психологи.

Вот на эту реку боли, страха
И рассчитывают нелюди-вампиры
И чёрные маги без души,
Которые пьют энергию
Боли, страха, ненависти.
Они упиваются, жиреют -
Совести у них нет и не было.

Я ехала в поезде,
В гости, в предвкушении
Радости от встречи с дочерью,
И нашей столицей Москвой.
И вот тебе обух по голове -
Ужасная новость и боль
В сердце коснулась меня.
Ведь мы - Единое Целое.

Исполнители - убийцы -
Слабые и трусливые пешки в
Человечьем обличье,
Душу продавшие чёрту.
А вот организаторы этой бойни -
Настоящие монстры, уроды.
Бездушные твари, сытые
И довольные кровавыми
Жертвами боли и страха -
Это их основная кормежка.
Они у власти и роскоши,
Избранники дьявола-сатаны,
Их религия жертвы и кровь людская.

Отвернулись люди от Бога
Истинного, от Бога Любви,
Который живёт в душе
У каждого и поддались страху.
Там, где страх - там нет любви,
А где любовь - там нет страха.
Выбирай и живи!
У тебя есть такое право!

Я выбираю Любовь к Жизни!
Бог - это Любовь, это Жизнь -
Вечные ценности!
Я за жизнь, за любовь
И с Богом в душе и сердце!

Преклоняюсь перед погибшими
И любовь им свою посылаю.
Вы уже с Богом, вы в Раю!
Раненым и пострадавшим от огня -
Скорейшего выздоровления,
Любви, тепла и светлой жизни.
А всем нам здравомыслия,
Пробуждения и духовного
Просветления, где Любовь
И Свет побеждают.
    24.03 2024 г. Москва