Лето

Элен Огненная
Прячутся ромашки в поле, где бело
Ароматом воли дышат мне в лицо
Попрошу у неба мне судьбу не злить
Сяду погадаю, быть тому не быть
Тонкий стебелёчек на ветру качнёт
Заберу с собою, положу в комод
В январе достану, вспомня о лугах
Ароматом лета заряжусь в лучах
В толстом переплёте сохраню навек
Через многа лета достану оберег.
                Июль 23.