Если бушует буря страха

Екатерина Китаева
Если бушует буря страха
Позволь себе Любовь включить
Улыбкой радость проявить
Свет мысли в сердце поселить -
Что я могу во свете жить.

Когда нам кажется темно
Пора подумать хорошо
Во свете истинной Любви
На ситуацию взгляни
И сердцем выбрав доброту
Яви осознанность свою
Сердечно с совестью дружить
Благоразумно думать жить.

Если увидел темень зла
Иль понимаешь тень вреда
То сердцем разум прояви
И в тишину свою сходи
Чтоб успокоиться, понять
Могу я здраво выбирать
Жить с совестью Любовь являть
Добросердечно помогать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024