Доколе?

Алина Арт -Боярская
Раскалённое горе стекает сгоревней свечой,
Накал до предела неистовой боли...
Невинные души  вырваны с корнем долой.
Окутано холодом льда  жизни поле
и завтра людское истлело чёрной золой.
Кто ход запустил этой адской крамоле?
Кто мечет гнилою стрелою?
Кто жаждет страшной игры до боли?
Отчаянный крик из эха юдоли
прольётся чистой слезой:
Отец наш Всевышний, скажи нам, доколе?!