Счастливой будь любыми судьбами

Вадим Кузема
И все, что было между нами,
И то, что не было - позабудь.
Счастливой будь любыми судьбами,
И будь красивой, и просто будь.
А каждый раз, когда будешь помнить,
И всякий раз, когда не вспоминать,
То, что за миг удалось наполнить,
Мы будем Вечность опустошать...