Волненьем сердце дышит

Людмила Зыбина
Задумчив день весны-
круговращенье впечатлений:
мерцанье молодой листвы
птиц солнечное пение...

Сансары круг неуловим
невидим и неслышен.
Всё было-будет, пилигрим?
Волненьем сердце дышит.

На солнце вспыхнут янтари-
морских прогулок спутник вечный
поближе к сердцу их возьми
и нашу неземную встречу.