я бы так хотел. СТОП террор

Валентин Шевчук
Свободы тайный страж,карающий кинжал,
Последний студия позора и обиды.
              А.Пушкин

Дон Кихот своим копьем
защитит взрослых и детей,
пришедших в концертный зал
слушать музыку.
А я возьму копье у Святого
Георгия и отомщу дрожащим
тварям за погибших в "Крокусе"
людей.Может быть,для заказчиков это будет ракетный комплекс "Кинжал".