Счастье...

Алексей Григорьевич Ершов
Что такое счастье? Счастье проснуться в солнечное утро без сирен, под пение птиц и взглянуть на голубое небо...
Счастье - это жизнь, без свинцового дождя, с капельками настоящей росы, как в детстве...
Счастье - это ни дворцы, ни изобилие денег и даже ни роскошь... Счастье жить в однокомнатной квартире с зимним садом и уходя на работу, обязательно вернуться живым.
Счастье - это знать, что любимые, близкие люди здоровы и живы, счастье в коротком, но очень важном слове «МИР»...
Не важно, кем работаешь, сантехником или директором предприятия. Важно то, что делая нужную для людей работу, тебе искренне говорят «СПАСИБО»...
Счастье в том, что тебя ЛЮБЯТ и чтобы не случилось, ЖДУТ!
Счастье... Всего семь букв, где одно предложение: «СПАСИБО за МИР, в котором ЛЮБЯТ и ЖДУТ!»