Невинные души летят с журавлями

Людмила Сёмина
Уносятся в небо невинные души,
А клин журавлей провожает их в путь
И плачут они вместе с нами, послушай,
Ведь путь их последний и их не вернуть

Невинные души летят с журавлями
И слёзы не прячет людская толпа,
А чувствует боль всю своими сердцами.
Как ненависть к людям бывает слепа!

За что, почему и откуда жестокость,
Что русские мы, это всё потому?
Какая же правит зверьём тем убогость,
Вот я, если честно, никак не пойму

Тем временем горе людское без края,
А в небо летят журавли и летят.
Их звёзды в объятия там принимают
И нелюдям этим расстрел не простят...