Механизм мышления

Лариса Чаплыгина
Заботится он, явно, всякий раз,
И неустанно думает о нас.
Сложнейший механизм мышления.
Не предсказать его решения.

У каждого свои понятия,
И мера чувств и восприятия.
Возможно, будут игры в дурака,
Где хитрый нагружает ишака.
          -------
Единства мысли трудно достигать.
И хитрости иных предугадать.

Лариса Чаплыгина.