Эхо Афганской войны

Владимир Полосков
Всё началось с  Афганистана
и  Крокус  -  эхо  той  войны.
Задуматься  об этом  надо,
что  вот  тогда  ошиблись  мы.

Погибло  много мусульман  в Афгане,
за  что  нам  будут  долго  мстить.
Врагами  стали  христиане
и не  дано  им  нас  простить.

Винить во  всём  америкосов,
пособником ИГИЛ* считать-
значит  не видеть  дальше  носа,
зато умеющих  болтать.

Не исключено, что  Украина
осуществила  свой  безумный  план.
Тогда  имеется  причина
её  убрать  из  числа  стран.

Нам  рассудить всё  верно  нужно,
найти  заказчиков  беды.
Со  всеми  лучше  жить  нам  дружно,
а  не  на  грани  мировой  войны.

А  исполнителей  накажут,
они  погнались  за  деньгой.
Ну, а  Всевышний  нам  подскажет,
как  лучше  управлять страной.

   ИГИЛ*-запрещённая  на  территории РФ
    террористическая  исламская  организация.

   25.03.2024