Загадки. Человек-7

Николай Филин
У козла - мы видим - есть.
Есть она у человека.
Но тогда она лишь в честь,
Если он силён кумекать*.

Ответ. Борода.
Примечание. *Кумекать, простор., мыслить.
      25.03.2024