Дурной Смысловой лохотрон спящих душ

Индрикрод
природа не дура и бог не калека…

природа не может творить по приказу
И совсем уж понятно, не может и бог
Игорь Тальков
----------------------------------------


"ПРИРОДА не дура и БОГ не калека" -
Во внешнем для нас Бытии,
В научной трактовке – предвзятой и блеклой –
ИХ правильных черт не найти.

Земных МУДрецов нарциссический РАЗум
Молюет ИХ образ – с себя,
А в азбуке Мировоззренческой базой
Является буковка Я.

Внушили всем дремлющим Душами лохам –
Для вас существует весь Мир!
Творца ублажишь, благ поклянчив немного,
И плаваешь в масле как сыр.

Веками царит у людей на планете
Дурной Смысловой лохотрон.
У тех будет шанс жить продолжить на Свете,
Чьи Души закончат свой сон.

https://mirovid.profiforum.ru/t1943-topic#4284