О погоде

Любовь Царёва 2
Летит мой снег, как будто из последних сил,
Кружит в холодной музыке снежинками.
Ещё бы покружил, но вот весенний дождь полил,
Летит и падает продрогшими слезинками.
Припев:
А на небе ни солнца, никакого просвета.
Я тебе говорила, - сказала бы мать,
А отец не побил бы, не выдал совета,
И, поплакав со мною, сказал бы:"Кончай горевать."

Не думай про себя, что зря и попусту,
Что больше ни за что, нигде и никогда.
Грех жаловаться, жизнь, как через море посуху,
Но только вот... А дождь со снегом в марте, как всегда.
Припев: