***

Шамбурская Татьяна
(памяти жертв теракта, произошедшего 22 марта в "«Крокус Сити Холле»")

Пусть боль не выразить словами,
Когда все раны кровоточат,
Но в мыслях  наши души с вами,
(Простите эту скудость строчек.)
Когда  пролита кровь рекою -
Неотвратимо воздаяние.
Измерить мерою какою
Бездушных палачей деяния?!
Конец иуд безмерно страшен -
В извечное проклятье канут,
Когда след кровью жертв окрашен,
Все сребреники тленом станут.
Не возместить родным потерей…

Шипами боль сердца пронзила…

Невинных бьют не люди – звери,
Им тьма свои врата открыла.

Не запугать народ  могучий,
Его ведёт стезя благая.
Рассеет Свет Небесный тучи,
От плевел зёрна отделяя.

А в высях вновь плывут над нами
Те души стаей журавлиной…
Молитвы наши со слезами
За всех, погубленных невинно!