Весна это, весна

Мария Сальцман -Шторм
март месяц душу согревал
и обещания исполнял,
проталинка, цветок, верба -
весна это, весна, весна

серость - капризы дождей смыли
шёлком зелёная трава
и в синем небе взмахи крыльев
и пташек пение - лепота…

весна всего-то шаг шагнула -
но душу нежно обернула
и даже вот на склоне лет
преподнесла цветов букет

у глаз разгладятся морщинки,
растают все в сердечке льдинки,
в года пятнадцать, двадцать пять -
вернусь и вновь смогу мечтать