Сколько же это будет продолжаться

Петр Михайлович Кукушкин
Который раз планета содрогнулась,
И силы мира снова испытали шок.
И горе вновь моей Руси коснулось,
Бандеровцы шагнули на её порог.

Народ науськаный Америкой и НАТО,
Пытаясь этой своре услужить.
Воюют до последнего солдата,
И не дают моей России жить.

Скажите мне безмозглые холопы,
Вы,что решили вам всё с рук сойдёт.
Подохните там на задворках у Европы,
А после и до них черёд дойдёт.

Старик дементный из-за океана,
Что Югославию родную нам, бомбил.
Когда ж ты с Зелей сдохнешь обезьяна?
Которого невежеству ты дятел научил.

Будем мочить где только попадётесь,
От нашего возмездья не уйти.
Кровью своей по уши захлебнётесь,
С бандеровцами нам не по пути.