50 - много это иль мало?..

Майя Амайри
50 - много это иль мало?..
50 - всего половина пути..
Отдыхать нам уже не пристало,
Столько нужно ещё пройти!..
Путь твой будет неблизкий,
Всем невзгодам наперекор..
Путь твой будет высокий, не низкий,
Сделать много успеть,
Рано ведь на покой!..
Так дерзай же ты, Друже,
Так гори же, твори, выступай!..
Путь твой будет натружен,
Только ни в чём ты не уступай!..
Позиций своих ни врагу и ни другу,
Будь верен себе и свой путь не предай!..
Ты твори и гори и в жару и во вьюгу,
И народу вокруг своё слово вещай!..
А мы здесь, мы услышим и снова поддержим,
Ведь друзья всегда рядом, для того и нужны,
Разделить с нами песни, поделиться идеей
Путь чтоб в горе и радости вместе прошли!..

ДР Дмитрия Ефимчука - 18.03.24 г.