Воспоминание о юности 18 плюс

Александр Матвеенко
Когда встречался с девушкой в свои семнадцать лет,
О близости совсем не помышлял.
Казалось мне, что губ её на свете слаще нет.
Но большее, конечно, представлял.

А нравы были строгие! Как многие - терпел.
Мы были не распущенны тогда.
И прикасаться к прелестям той девушки не смел.
Запомнил это время навсегда.

Не стала моей женщиной. Нас развела Судьба.
Но до сих пор я помню сладость губ.
И помню, что была с собой ужасная борьба,
Но не был подлецом и не был груб.

Спасибо моей памяти, что помню я Её.
Признаюсь, что к Ней не было любви.
Кипят гормоны в юноше, желание своё
Не вытравить из сердца и крови!

Теперь другие времена и секс не удержать.
И он для многих то же, что любовь!
Мы, юноши тогдашние, умели обожать!
И мне приятно вспомнить это вновь!

    25 марта 2024 г.