Пускай весна ещё в дороге...

Эдель Вайс
Сирени пышное цветенье
И яблонь розовый туман
Укроют сладкое смятенье
Тех чувств, которыми я пьян!

Пускай весна ещё в дороге,
Но нам уж ночью не до сна,
Мы чувств прекрасных на пороге,
Что дарит ранняя весна!