К 77-летию инны сытник

Алексей Бинкевич
И семьдесят и семь! Жизнь удалась?
Прошу тебя:- Не ставь на этом точку.
...Чуть свет проснулась. В доме убралась.
Звонком мобильным разбудила дочку.

Спустилась вниз, покинув свой диван
в надежде - получить письмо от "Птицы",
а он, лентяй, письма не написал.
Выходит зря накрасила ресницы.

Потом с трудом взошла на "Эверест",
шла мысленно в Эдеку и в аптеку.
И думала:"Жизнь в Халле - это крест
иль, выпавшее счастье человеку?..."

Конечно счастье! Здесь теперь мой дом.
Андрюшу здесь штудирую от скуки.
Зятюха есть, а главное - есть внуки
и новый плащ, что выбрала с трудом.

Дизайнерский!!! И цвет мой!- два в одном.
А норку подарю, наверно, Фене?
С утра рычат арабы под окном...
И хочется ещё подарок Жене!

Всегда ты элегантна и щедра,
Притягиваешь взгляды, как магнитом.
Разрез у юбки прямо от бедра.
Волнуешься об Гане и Аните.

Как Кузя, Пупси, как его Софи?
Пиши про всех знакомых и алканах.
А я Таро-картишки разложи,
чтобы узнать о выбрыках арканов.

О блудном сыне новых нет вестей.
Бульролики давно, наверно, в Штатах?
Нет Пауля и Сюзи средь гостей,
о Хельге сообщений маловато.

Жизнь удалась! Тебе б ещё ИНЕТ...