Скворцы прилетели

Совсем Не Та
Когда прошли последние метели
И улеглись вчерашние заботы,
Скворцы с весной, сегодня прилетели
И воробьи проснулись от дремоты.

И солнце с высоты заулыбалось,
А ветер подгонял ручей быстрее.
Природа постепенно возрождалась,
День становился с каждым днём длиннее.

И радость на душе звенела песней.
Какое счастье - небо голубое!
Что может быть   прекрасней и чудесней?
Весна ... Влюбленных и счастливых двое!